В райском саду

В райском саду поют птицы,
Встречая рассвет не спеша.
Так хочется там очутиться,
Где будет спокойна душа!..

Так хочется там оказаться,
Где нету сердечных мук.
Где можно совсем не бояться
Предательства чьих-то рук.

Где можно прожить без фальши,
Где в ней даже смысла нет.
От чёрствых людей подальше,
Подальше от разных бед…

Где будет конец страданьям,
Где сердце найдёт покой.
Где счастье – твоё призванье,
Не как в череде земной…

И просит душа свободы
Взамен городской возни.
В объятьях живой природы
Чудесные видеть дни.

Где можно любить спокойно,
И счастливо жить хоть век!..
Где больше не сделает больно 
Тебе ни один человек…


Рецензии