Хара и терра

Ты стал проблемой мальчуган,
С характером вельможи:
Не для тебя же был " задАн"
Путь " праведный " - возможный...

Твою проверить вертикаль
Просились: Бах и Дворжак,
Но предпочел (или устал)-
В сапожнике- "пирожник"...

Альтернативный вариант,
Присмотришься - похоже:
Негоциант - афициант
И  Дюрер А. на коже...

ЕГЭ(все в прошлом )- поступил,
Но, правда, не закончил;
Торговлю роллами открыл:
С обеда и до ночи...

Мы взяли Суси на двоих
В стране, где всходит  Солнце,
Хотели выпить, но пиит
Не выдержал пропорций :
-Ролей "так много холостых"
На улице Паратова...
- За всё спасибо и за них,
Но я люблю " женатого"...


Рецензии