Всё, как прежде...

СПУТНИК МОЙ - ОДИНОЧЕСТВО...

Ты слышишь, как время шумит,
Как где-то вздымаются ветры,
А наш непоседа-пиит -
Мотает свои километры...

----------

Уходят годы в даль седую,
Разлука сердце гложет мне...

         26ноября 2001г.


Рецензии