***

Каждый новый мой стих,
Раскрывает жизни суть!
Выражение чувств моих,
Показывает дальний путь.

Бывает стих; тоски и грусти,
Может связан с моей жизнью,
Что ж допустим....
Будто в жизни так и есть,
Тебе остается, лишь прочесть!
Но чувств, этих всех, не счесть!
Все равно, что, прошлому отдать честь.

Может быть, счастья и веселья!
Будто, выпил, магического зелья!
И жить стал, снова, без забот,
Но заметь, может быть все наоборот.
В душе случится что-то, вот, вот, вот!!!

Или, бывают и такие,
И радость и грусть, вместе,
В общем, какие-то, другие....
С одной, если посмотреть,
Грусть, тоска, печаль и горе!
А с другой, можно лицезреть,
Счастье, радости, восторга море!

И скажу, все зависит от, тебя,
Все равно, что выберу случайно, я.
О чем думаешь, всегда?
Или, сожалеешь иногда,
Или, скажешь счастью, "да!"
Ну смотря, прочтешь когда.
И какое настроение будет, тогда.

30/9/20 Макаров Максим


Рецензии