Проявляя Свою Божественность

Пробуждаются новые грани...
Человеческих чувств и действий...
Открываясь для истин и знаний...
Жизнь становится интересней...

Разрешая Себе быть настоящими...
Без ролей,  шелухи и масок...
Мы становимся,  как птицы,  парящими...
Как полотна, в гармонии красок...

Наполняясь Любовью, искренно...
Мы рождаем прекрасные формы...
Проживая все дни изысканно...
Формируем этичные нормы...

Мы способны творить Гармонию...
Взяв, за Счастье Свое, ответственность... 
Воплощая Судьбы траекторию...
Проявляя в Себе Божественность...


Рецензии