Пусть получите всё!

Пусть полюбится вам этот день золотой,
Пусть получите всё, что желаете,
И успех окрылит вас сегодня такой,
Что вы большего просто не знаете!

Всем улыбок желаю и радостных встреч,
Добрых шуток, от близких внимания.
Чтобы вас берегли, вы умели беречь
Тех, с кем искренне есть понимание.

Солнца столько, что жмурятся сильно глаза
И по-детски наивно мечтается!
Пусть сегодня случатся для вас чудеса,
И скорее мечты исполняются!

16 октября 2020 года 10:38


Рецензии