Когда я исчезну

Когда я исчезну,
Ничего не изменится
Точно так же
Как и всегда
Будет крутиться
Времени мельница
Точно так же
Продолжит бежать
Вода

Да и звёзды
Не упадут
С небес
Им всё равно
Здесь я
Или уже исчез

Когда я умру
Ничего не изменится
Исчезнет
вся моя грусть
Всё куда то денется
И если стыдно
за что то
Из памяти я
Сотрусь

Я кану
В бездну забвения
Как будто и не было
Меня на Земле
И следующие поколения
Забудут обо мне

А не забудут
Только имя останется
Точно так же
Продолжит кружиться
Земля
И в результате
Так же всё справится
Как будто и не было
Меня

А если так
Нехрен о жизни
Париться....
И только звёзды
Светят
С тёмных небес
Им всё равно
Здесь я
Или уже исчез


Рецензии