Помню о тебе...

Поезда, вагоны, листья на перронах,
         перекатывают мысли о тебе...
Пролетают, памяти отрывками,
         убежавших дат в календаре
Люди, остановки и вокзалы,
   ожиданье - тихим шелестом минут...
Застывает для влюбленных время,
    не жалея тех, кто встречи ждет.

            16.10.20


Рецензии