Дверь не закрываю

Я дверь давно не закрываю,
Пусть даже вьюга и метель.
С листом осенним ввысь взмываю
И плачу...как весной капель...
Дождливым ливнем обрываясь,
Твоих я плеч слегка коснусь.
И желтым месяцем качаясь,
В окно ночное улыбнусь.
Я дверь давно не закрываю,
Быть может ступишь на порог...
Хоть за метелью грусть скрываю,
Тоска порой...сбивает с ног...


Рецензии