Моя нежность

Мой взгляд скользит незримо по тебе,
Какая мука эта неизбежность.
Я не могу сейчас прижать тебя к себе,
Чтоб ты мою почувствовала нежность.

Как нежно я тебя могу обнять,
Тебя к себе, так грешно прижимая.
Чтоб сразу ты могла, могла понять,
Что ты одна, любимая, родная.      

Рукою ласково погладить по спине,
По волосам, касаясь осторожно.
Чтоб ты в ответ прижалась вдруг ко мне,
И невозможное вмиг стало все возможно.

Губами уха, твоего, коснувшись вдруг,
Слова шепнуть тебе чуть робко и несмело.
В глаза твои с надеждою взглянуть,
Когда твое, меня, коснулось тело.

Волною нежности тебя легко накрыть,
Открыв тебе одной в душе все дверцы.
Почувствуй, милая, как я могу любить,
Чтоб ты в ответ свое отдала сердце.

К любви нас нежность как маяк ведет,
Собой дорогу к счастью освещает.
Любовь лишь тот и примет, и поймет,
Кто нежность ценит, знает, понимает.


Рецензии