Накрыло ранимую душу

Накрыло ранимую душу
Нежною синей вуалью.
И рвутся чувства наружу,
Вновь их полощет печалью.

Я замерзаю, как в стужу
И нервы рвутся за гранью.
Счастья с тобой не забуду,
Во сне приду на свиданье.

Чувствуя сильную руку,
Сердце  трепещет сгорая.
Забывая нашу разлуку,
Знаю , придёшь ты из рая.

Радуюсь каждому взгляду,
Что бросишь  мне улыбаясь,
Целуешь меня в награду
Этим  меня вдохновляешь.

Прекрасны те  сновиденья,
Они приходят лишь ночью….
Изнываю от нетерпенья,
Увидеть хочу воочью!

Накрыло ранимую душу
Нежною синей вуалью.
И рвутся чувства наружу,
Их вновь полощет печалью.
октябрь 2020г


Рецензии