Подарки судьбы

У судьбы я просила подарки
Не на праздник,не в честь именин.
Я просила ночей с тобой жарких,
Чтоб единственный был ты...один.
И просила,чтоб цветом вишневым
Зацветала весна на двоих,
Лишь не мучили б душу оковы,
Чтобы ветер разлуки затих...
И любви у судьбы попросила,
Пусть с горчинкой,но я пригублю...
Чтоб дурманом,как ветром косило,
Чтобы в омут и как во хмелю...


Рецензии