Шоферское

Слышен тихий шорох шин.
Руки мерзнут на руле.
След проехавших машин
Заметает в феврале.
Смолкли вдруг мотора звуки,
Уже выжато сцепленье.
Я кладу погреться руки
Пассажирке на колени.
Снежок падает на крышу,
На капот и на багажник.
Передвину руки выше,
А попутчица мне скажет:
Шуры - муры,  хали – гали,
Тили – тили,  трали – вали.


Рецензии