Шухарики. Разговоры - 1

  Обидеть  блондинку  может  каждый, но  так,  чтобы  она  поняла  и  обиделась – только  другая  блондинка…

 -  Как  ты  могла  меня   при  всех  назвать
Дурой? Что   натворила, ты  хоть  понимаешь!
  - Извини, мне  откуда  было  знать,
Что  ты  до  сих  пор  это   ото  всех  скрываешь?


Рецензии