Отражение

Тысяча отражений
Тысяча разных лиц
Я никем из них не являюсь
Я у жизни взяла кредит.
Я взяла несколько сотен
До мурашек прекрасных минут
Но теперь уже не справляюсь
И не знаю как их вернуть.
Я взяла несколько тысяч
Удивительно ласковых слов,
А сейчас осталась лишь сотня
И пора собирать с должников.
У меня ничего не осталось
Я потратила все до зари
И я знаю пощады не будет
Мне придется вернуть все долги.


Рецензии