Страх наш враг

Посмотрите на жизнь без страха.
Осудите кто подлый и злой!
Да,когда то была для всех плаха,
И платили за зло головой!!!
       ПРИПЕВ:
Не палач я,люблю справедливость.
И за зло я желаю свой путь.
Уничтожить желаю всю лживость!
Всех прошу понять эту суть.

Посмотрите на жизнь без страха.
Призываю всех честность любить!
Помню ,помню была когда плаха,
Доброте всех нужно учить.
       ПРИПЕВ:

Посмотрите на жизнь без страха.
Страх ваш враг,и должны это знать.
А за смелость была тогда плаха.
Подлецов всех должны наказать!
       ПРИПЕВ:

Посмотрите на жизнь без страха.
Справедливость должны все любить.
А иначе "народная плаха"!
Подлецов она будет судить!!!
       ПРИПЕВ:

ЖАЛЬ НАРОД ПОКА СПИТ.


Рецензии