Баланс

Искусственная позолота
Стекает с кончика пера,
И чистой сталью для кого-то
Звучит любимая игра.

Чернильной вязью, тонкой сетью
Перегорел осенний лес,
А ты едва успел заметить:
Огонь взметнулся - и исчез.

В чудесной графике пространства
Проснулся медленный рассвет.
Я привыкаю к постоянству,
К балансу между "да" и "нет".


Рецензии