Моей возлюбленной

Склонив колено говорю,
Тебя прекрасная люблю.
Из этих слов я навсегда,
Сложу сонет на все века...
***
Я вечный раб, слуга одной любви,
Она давно уже сидит в моей крови.
Губительно пылает, мучает меня,
Но не прожить мне без неё ни дня.
***
Держу я в сердце много лет,
Свою любовь и данный ей обет.
Она прекрасная и в небосводе,
Горит, ведет меня к свободе.
***
Возьми в ладошку мое сердце,
Возьми и никогда не отпускай.
Найди заветную в нем дверцу,
Его заветными речами обласкай.
***
Не сомневайся во мне,
Хоть я сейчас во мгле.
О дай мне шанс сейчас,
Молю тебя хотя бы раз!

Я искуплю свою вину,
Не покидай, ведь я тону.
Тебя любить я буду вечно,
И восхищаться бесконечно.
***
Любовь моя, услышь меня,
Мой вечный крик души,
Тебе я в жертву отдаю себя,
Прошу тебя, хотя бы напиши!
***


Рецензии