А природа так прекрасна!

А природа так прекрасно увядает,
Так нас радует, балует нас теплом...
И не важно где и с кем зима всех повстречает,
Главное сейчас и здесь тепло вдвоём.
Лист осенний важно так кружится,
Еле слышно падает к ногам.
Тихо шепчет:"Ты успей мгновением насладиться,
Помнишь, как в лесу бродили вместе тут и там".
Ветер еле слышно в волосы пробрался,
Напевает еле слышно нам...
Осень, дай тобой сполна мне насладиться
Скоро всё уйдет в густой туман...
Всё поникнет, пропадёт бесследно...
И утихомирится листва,
Будем вспоминать, как у речушки
Весело галдела детвора...
Заметет все белоснежным вихрем,
Припорошит снегом всё вокруг.
И согревшись в пледе у камина
От воспоминаний мне всплакнется  вдруг...


Рецензии
Красивая осень у Вас, Виктория.
В пледе, у камина.....
Только плакать не надо.
Весна не за горами.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.11.2020 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Планета Любовь   07.11.2020 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.