Принцам

1. Женский пол преобладает,
больше нас чем мужиков.
демография страдает
из-за войн, еретиков.
И рождается их мало.
Изменяют ещё пол.
Нам любой, какой попало…
нужен принц, на них упор.
Припев:
Наяву так принцев мало,
не найдёшь их днём с огнём.
Волноваться мне не надо,-
Мой роман так с королём!
Шармом я обворожила.
Вмиг сразила короля.
Если честно охмурила,
Покорила…о-ля-ля!
2.   Доля женская такая-
половинку отыскать.
К принцу тянется любая,
только где их каждой взять.
Пусть другие принцев ищут.
Без коня или с конём.
Их навряд ли будет тыща...
ещё хуже с королём.
Припев.


Рецензии