Мне холодно порой не от того

Мне холодно порой не от того,
Что ветер свищет над полями ,
Что снег стучится по лицу,
Мне холодно когда тебя нет с нами.
Когда  как дикий вою на луну.

Мне холодно порой не от того,
Что дрожью сковывает  тело
Что слезы стынут на ветру.
Еще недавно ты меня хотела,
Но в один миг изрезала судьбу.

Мне холодно порой не от того.
Не от того что ты вдруг разлюбила
Не от того что бросила ушла
А от того что вобщем не любила,
Меня серьезно   - никогда


Рецензии