Волшебство сказочной Любви

Живу   теперь в мире  фантазий,
В мире   волшебной  сказочной Любви,,
Не    поняла  в те годы сразу,
Как  дорог, любим  для меня  был ты.

Стихи   ты   прекрасные  писал,
Которые  мне  часто посвящал,
Теперь  томики  твоих стихов.
Перечитываю  я  вновь  и вновь.

Стихами  попрощался  со мной
  Перед  своим  уходом   в   мир  Иной,
Как первый  раз    читаю  их    вновь,
Ведь    них  не   погаснет     страстная  Любовь...

Пишу   стихи  , а слёзы градом,
И   будто  он   со мною  вновь   рядом.
Его  мир  души и красота,
В  сердце  моём  теперь  живы всегда..


Рецензии