Белый пудель

Какое чудо - облака,
Над крышей на небесной глади,
Предстали нынче мне с утра,
Застыла вдруг, в окошко глядя.

Нарисовался белый пудель,
Пушистый, озорной щенок.
Увиделось такое чудо,
Средь кружевных небесных строк.

С утра волшебную картинку
Природа подарила мне.
И подсмотрела это диво
Сегодня лишь в своем окне.

Как будто специально кто-то
Меня к окошку подтолкнул.
Чтоб сделать сказочное фото
В этот момент вдруг намекнул.

Сначала просто облака
По небу перышками плыли.
Менялась облика черта,
Внезапно чудо проявилось.

Не ожидала ведь совсем,
Что повезет и нарисует,
Художник неизвестный мне
На небе красоту такую.

И даже кадр когда сняла,
Не сразу разглядела образ.
На фото милого щенка,
Увидев, удивилась просто.

Как будто кто-то открывает
В природе занавес незримо.
И в нужном русле представляет
Мне вдруг волшебные картины.

Снимала я через стекло,
Потом окно даже открыла.
Секунд лишь несколько прошло,
Картинка чудная уплыла.

И не было предела удивленью,
И восхищенью не было предела.
Какое интересное виденье
В окне сегодня утром разглядела.







Авторское фото


Рецензии
Какое милое виденье
Чудесно написано Валюшенька
Светлого настроения Вам
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   16.10.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   16.10.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.