Моя Мадам Фортуна!

Моя...
Мадам Фортуна!
Ты не верна мне как всегда?
Я странник твой подлунный
И та озябшая звезда...

С которой я танцую вальс!
Мне до неё - как до тебя?
Не дотянуться и пропасть...
Но не покину... Никогда!

И в тьму мне не упасть -
Бесплодных тех сомнений...

Звезда!
Твоя чарующая власть...

Я твой...
        Счастливый пленник!


Рецензии