Как естественность в новом мире...

Как естественность в новом мире,
Как поет теплом доброта,
Так Илюшеньке двадцать четыре,
Так восходит его красота.

Перелив драгоценной лиры,
Уточненье звучанья небес,
Да, Илюшеньке двадцать четыре,
Делом знается эра чудес.

Есть начальная аудитория,
Есть прелюдия совершенства,
Мальчик знает развитье свободное,
Мальчик чувствует ноту блаженства.

Линией вечной, контуром ровным,
Эво - знаньем свершения полнятся,
Вечно влюбленный, вселенски новый,
Мальчик блистая знает, исполнится!

Вечностью веено
Творчества дело,
молодость светит 
Славно, умело,

Чисто, наполнено,
Ярко, насыщено,
Мальчик жизнь волен,
Мальчик, во истину!

Сказку любит, златую придумывает,
Фантазию знает, изобретает,
Негой любовной наполнит живую,
Смысл ласкает, напоминает,

Что из любви, для удовольствия,
Что лишь баланс есть норма общения,
Что поцелуем, улыбкой доблестной,
Жизнь озаряет жизнь назначение,
Жизнь приключение.

Уточняет звучанье небес,
Делом близится эра чудес,
Сочен тон драгоценной лиры,
Ведь Илюшеньке двадцать четыре!

Так восходит его красота,
Так поет теплом доброта,
Так естественность в новом мире,
Так Илюшеньке двадцать четыре!
Так, Илюшеньке двадцать четыре!



                19.07.07.


   


Рецензии