Путь 2020

Руна в знаке пирамиды..
На ладонях путь далёкий..
Знаю, где то Атлантида...
Океан в глазах глубокий...

Провожаю своё детство..
А шестнадцать- знак удачи..
Пресвятое королевство...
Я сегодня о девчачьем..

Сердце бьётся о преграды..
На лице благая странность...
Сила древняя-награда..
Не реальная реальность...

В кедах спряталась дорога...
Атлантида где то рядом...
Я молюсь тихонько Богу....
Лучезарным чистым взглядом..

В косах спутались кометы...
Я держу путь к Атлантиде..
Монстры спрятались от света...
Захожу в знак пирамиды...

Легион склонил колени..
Глубина в глазах атлантов..
На руке тату сирени...
Знак космических гигантов..

Расплетаю свои косы..
Ухожу в глубины вихрей..
Под ногами чудо-росы..
Атлантиды про погибшей..

Знак масонский мне указка..
Просыпаюсь в царстве лож...
Атлантида это сказка..
Атлантида - это ложь.

Света Романова
октябрь 2020


Рецензии