Золотое лето

Помнишь наше золотое лето?
Словно ждали этого момента,
По глазам о чувствах прочитали,
Полюбили, вместе быть мечтали.

В облаках сиреневых парили,
Как же раньше друг без друга жили?
На качелях вверх летели к небу,
О печалях позабыв и бедах.

Сочинили собственный сценарий,
От любви глаза искрясь сияли,
Ты мой рай, а я - твоя стихия,
Когда вместе, - мы совсем другие.

Говорили до утра о многом,
За любовь благодарили Бога.
Времени совсем не замечали,
Даже рядом, все равно скучали.

Каждый день у нас с тобою лето,
Нет прекрасней этого момента.
Пусть погаснет солнце на закате
Наших душ тепла надолго хватит.

15.10.20г.


Рецензии