В каменных джунглях земного сознания 04-06-2015

В каменных джунглях земного сознания
Бьётся мысль разума в мире теней.
Нет в этом мире нам всем оправдания -
Мы подчиняемся вере своей.

Вера та - жизнь с иллюзорной судьбою.
Вера та - мысли в житейской узде.
Жизнь проживая в мыслезагоне
Нам не познать жизнь сознания извне.

Люди, стремитесь менять смысл мысли!
Хватит лишь сценой отслеживать путь!
Лишь осознавший себя в этой жизни
В Вечность сознанием сможет шагнуть.


Рецензии