Счастье без любви? Из диалога

Да, возможно, бывает счастье
Без любви. Только это пресно...
Мыслям мчаться,  Земле вращаться
Без неё невозможно, честно!
Изначально любовь в изобилии:
Мы с любовью приходим в свет.
Лишь родился -- тебя любили,и
Ты любил... Ответь! Разве нет?
Утешай себя, сколько сможешь.
Нелюбимому не поможешь...


Рецензии