Канарейка жалобно поет

Канарейка жалобно поет,
Слезами заливается она,
Ждет любимого она,
Никак милый к ней не идет.

Орел её друга любимого схватил,
Тут же в один миг его проглотил,
Канарейка подруга не знала,
Что пришла к ней беда.

Канарейка  не знал,
Что у орла эта лучшая еда,
Его подруга канарейка ему
В любовницу прикинулась.

Стала канарейка хлопать крыльями
Злого орла,
Довела его до самого гола,
Теперь без перьев ему не взлететь,
Узнал орел что канарейка отомстила ему
За друга своего.

Теперь орел без перьев не может летать,
Канарейка с ума свела орла,
Чтобы им пообедать до сыта,
Но вдруг подумала переиграть она.
 
Обессилен орел теперь,
Духом неожиданно он пал,
А канарейка словно свирель поет,
Угнетает его она теперь.

Канарейка хоть и весом мала,
Но умом она совершенно полна,
Подружилась с орлицею она,
Ушла у обеих страшная беда.

        16.10.2020 года.


Рецензии