Всему своё время

Всему своё настанет в жизни время –
Не нужно в полночь ждать от солнца свет…
Когда душа мечтой своей болеет,
Она кричит, что счастья в мире нет.

Любовь нам вечной кажется, покуда
Она жива… Остынет – всё поймёшь…
Ты счастья ищешь, но скажи, откуда
Ты счастие в развалинах найдёшь?

Настанет утро, солнце улыбнётся
И из руин отстроит города,
Душа от света яркого проснётся
И будет счастье! …Но не навсегда…

15.10.2020


Рецензии