Пусть будет больше людей хороших

Рада, что много людей хороших,
И мне хочется их видеть больше,
Хочу, чтоб в мире не было зла,
Да вся жизнь всегда только цвела.
Дарите лишь добро другим,
Вот помогайте же вечно им.
Пусть все счастливы будут,
О проблемах забудут,
Желаю бесконечной лёгкости,
Всем веселья, тепла и радости.


Рецензии