Случайный попутчик

Пр.
Какой счастливый случай
Со мной произошёл.
Как хорошо, что мимо
Тогда он не прошёл.
Случайный мой попутчик
Цветы мне преподнёс.
И тот поступок милый
Сразил меня до слёз.

Случайный попутчик
Растрогал мне душу,
Задел моё сердце,
Покой мой нарушил.
Болтала я что-то,
Он вежливо слушал.
 
Время летело,
Колёса стучали,
Что будем мы вместе,
Тогда мы не знали
Пусть путь наш неблизкий,
Но мы не скучали.
Пр.
Какой счастливый случай
Со мной произошёл.
Как хорошо, что мимо
Тогда он не прошёл.
Случайный мой попутчик
Цветы мне преподнёс.
И тот поступок милый
Сразил меня до слёз.

Не знали ни я,
Ни случайный попутчик,
Что станем мы с ним,
Навсегда неразлучны.
Был он на редкость
Подчеркнуто вежлив.

И наша взаимность
Была неизбежна.
Всё было тогда
Ненавязчиво мило,
Та встреча случайная
Мой разум пленила.
Пр.
Какой счастливый случай
Со мной произошёл.
Как хорошо, что мимо
Тогда он не прошёл.
Случайный мой попутчик
Цветы мне преподнёс.
И тот поступок милый
Сразил меня до слёз.


Рецензии