Люблю уют

До чего люблю уют,
Чтоб цветочки там и тут.
Покрывало на кровати
И подушек много, кстати.

Окна с блеском, чисто очень.
Пыль смахнула,между прочим.
Все на месте и просторно,
На душе тогда спокойно.

Что бы дело мне начать,
Вначале надо мне убрать
Всю квартиру, всю посуду,
Только после делать буду.

Скажешь: цаца и чистюля!
Ну,уж точно не грязнуля.
Как я буду стих писать,
Если на пол негде встать.


Рецензии