Дарю последний поцелуй

Слова друзей почти не слышу,
Я думаю о человеке милом.
Той девушке, которую не вижу,
Пожертвовать готов я миром.

Вдруг мельком вспомню я, о дне,
Как под дождем мы целовались.
Так хорошо, уютно мне,
И времени не замечали.

О теплых чувствах, что внутри,
О той луне, что светит ярко.
Тебе шептал, дарил цветы,
И поцелуи мне подарком.

Преподносила, ты к щекам,
Мои, твоих касались губ.
Меня любовь сжигала. Глупо!
Ведь не был я с тобою груб.

Зачем расстались мы с тобой?
И я влюблен, как в сказке жил.
Простившись, поцелуй, с любовью,
Тебе последний подарил.


Рецензии