опять опять дрожат листы из ван юй чэн

Опять опять дрожат листы.
Опять они упали.
А у ограды все кусты.
Серебряной печали.

Опять опять береза та.
В окно мое глядела.
И где то в листьях пустота.
И даль зашелестела.

И тишина меняет свет.
И покачнет калитку.
И дождь падает с планет.
На тихую улитку.

Опять заря.Опять закат.
Опять все это было.
А крыши вечность серебрят.
А даль в ответ звонила...

И снова тихая сирень.
И снова возле света...
Та заколдованная тень,
И все грустила с лета.....


Рецензии