***

Вот ключ на восемь, вот ключ на десять,
Которым? лучше все же, мозги подкрутить?
А муха, летает по квартире целый месяц,
И я ее почему-то вот, не могу убить.

А за окном похоже  осень наступила,
Я вижу, скучно листья падают кругом.
Как быстро это лето счастье растворило,
И на душе как будь-то все сожгло огнем.

Прошли погожие деньки, прошли и грозы тоже,
Мы стали снова далеки и на себя совсем похожи.
Вот ключ на восемь, вот ключ на десять,
Которым? лучше все же , мозги подкрутить?

Да ладно, всё напрасно, такая у человека суть,
Обид мы не прощаем, измены, тем паче никогда.
И часто выбираем невыносимо трудный путь,
По которому живем  обычно, того другого не любя.

И было бы не важно все, подумаешь там осень наступила,
Пройдет зима и снова мы полюбим, запоем, а нет не тут-то было.
Вот ключ на восемь, вот ключ на десять,
Которым? лучше все же , мозги подкрутить?

И не надо оправданий,ты как опавший осенний лист,
Завял, сорвало с ветки ветром сильным тебя случайно наземь.
Так вот лети , цепляйся и пусть ты будешь даже не казист,
И пусть там прижились золотые листья, но о тебе сохранится память.

Вот ключ на восемь, вот ключ на десять,
Кому же лучше все же , мозги подкрутить?
И что прощается и бывает, что нельзя простить,
а муха, летает по квартире целый месяц..


Рецензии