Зачем ветра приносят грусть...

Зачем ветра приносят грусть?
Стук сердца чаще раздаётся,
Ни на мгновенье не уймётся,
И кровь горяча в жилах пусть.

Дорожки в жёлтой бахроме,
Мелькают листья и кружатся,
Им с ветром веселей играться,
Чем горько догорать в огне.

А на вершине облака,
Куда летят и поспешают,
Ветра далёкие решают.
А низом кружится река.

Птиц перелётных клин над нами,
А я сегодня остаюсь,
Живу и жизни не боюсь,
Горячем сердцем вместе с вами.

16.10.2020г.


Рецензии