Марине Вайнбрандт

Знаю Вас ведущей классной,
Интересной и прекрасной,
Всегда нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Добрая, прикольная,
Мудрая, весёлая,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Хочется Вас ещё видеть,
Хоть и в интернете кликать.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтобы все мечты сбывались,
Вы смеялись, улыбались,
Все дела легко решались,
А проблемы растворялись,
Не беспокоили никогда,
У Вас был лишь позитив всегда.
Вам цветы всегда дарили,
Также, на руках носили,
Счастья Вам и радости в жизни,
Красоты, как океан синий,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, света, мира, смеха.


Рецензии