Ода интернету

(Утренняя шутка)

Любовь- это химия в жизни обычной,
И чувства уму неподвластны порой.
Но в переписке бездушной, хоть личной,
Кого предпочесть- ни один, так другой.

Мы выбираем: вся жизнь наизнанку,
Слов в паутине нам даже не счесть.
Мы доверяем, с утра, спозаранку,
Смайлику просто, принесшему весть.

И происходит вдруг таинство с нами:
Чужой породнится надолго с тобой.
И явью становится бывшее снами-
Мы вместе, и песню свою напевает прибой.

Он душу озябшую словом согреет...
А выключен комп,- на замочке все двери.


Рецензии