Объявление!

Дорогие друзья!

Сообщаем, что рубрика "Вернисаж" переименована!

Отныне - к Вашим услугам рубрика "М-У-З-Е-У-М"!

Основное содержание конкурса остаётся прежним.

Но возможны разнообразные дополнения...

Всех любителей изобразительного искусства приглашаем!

С уважением ко всем, ведущая Анна-Верба


Рецензии