Первый учитель

Четыре года пролетели словно миг,
И нам придется с Вами расставаться,
Вы не оценки детям ставили в дневник,
Вы их учили быть, а не казаться!
Был к каждому из них подобран ключ,
Все разные, они ведь только дети,
Их путь Вы освещали словно солнца луч,
А ведь без солнца жизни нет на свете!
Учитель первый-словно поводырь,
Наш взрослый мир он детям открывает,
Жаль лопается детства их пузырь,
И юность их так скоро окрыляет.
Поверьте, не сравнят они ни с чем,
Улыбку первую, которой одарили,
Вниманье, ласку и решенье их проблем,
И все то время, что Вы с ними проводили!
Спасибо Вам- учитель первый наш,
Мы искренне сотрем слезу с ресниц,
Последний рядом сделают вираж,
И улетят от Вас они как птицы!


Рецензии