Голод не тётка, а вдова

Стоят одиноко фонари на проспекте,
Ярким светом  дорогу мне озарив.
Моя тень на асфальте смешна и эффектна,
И напомнила мне давний песни мотив.

Бреду не спеша по холодным я улочкам,
Руки по локоть в карманы засунув.
Вкусил бы сейчас ароматную булочку,
И после табака смачно бы сплюнул.

Но закрыты буфет, ресторан и кафе,
И лоточники разбежались как крысы.
Придётся в гости идти к подруге-вдове,
Её поцелуи запивать кислым кумысом.

Приглашаю в свою группу в ВК https://vk.com/skinwalker_my


Рецензии