Санкции

САНКЦИИ

Стран – двадцать семь,
Союз Европы, –
Все ополчились вновь на нас,
Как в давнем прошлом остолопы, –
Шли на восток, убить стремясь…

И в ненавидящем угаре,
Бессильно излучают зло, –
Как на тщеславия базаре.

Союз? Куда вас занесло?

16 октября 2020


Рецензии