Сказки

В любви друг к другу,
Не рассказывайте сказки,
Любви потребность и основа,
Нежности, внимания и ласки.

Любовь, где слышит одни сказки,
Жива не будет никогда ,
Не будет в ней взаимности,
Не будет нежности и ласки.


Рецензии