Табуреточка

Как проснемся по утру да обнимемся,
Захотим любить друг друга безревностно,
Так весна петлей на шею накинется,
Табуреточка подножная "верностью"
Назовется. И кривая да шаткая
Будет истину скрипеть нам извечную,
Что влюбленные на прочих не падкие
Ни в миру, ни за чертой бесконечною.
Коль друг друга отыскали да выбрали,
Так повязаны святым обязательством,
Выбивая журавлинными клиньями
Прочь из сердца и мечты, и предательство.
Задрожит все тело - ноженьки слабые.
Табуреточка мала - еле держимся.
За чертой мы будем самыми главными,
А при жизни непременно повесимся.


Рецензии