Я обнимал, прижимал твои руки

               
                ~V_               
               
  Я  обнимал, прижимал   твои  руки.               
  Я  страстно  и  нежно  их  целовал.               
  Но, делал  я, это  не  от  печали  и  скуки.               
  Я   помнил их  ласку,  и  запах   их  знал.               
  Я  прикасался  к  ним  губами, робко  чуть  дыша.               
  Я был, под  властью  нежной, бархатной  их  кожи.               
  И  замирала, в  глазах  твоих, от  счастья, моя  душа.               
  Ловила  взгляд  мой, полный, страстный,  осторожно.               
               
                ~V_               
               
   Я  без  тебя, не  могу  дышать….               
   Продли  мне  мига, любви  мгновения.               
   И  никогда, мне  тебя  не  разгадать.               
   Я  чувственен  своим, к  тебе, переполнением.               
   Какой, этот  запах  рук  твоих? Он, сладкий  и  вкусный.               
   Он  трепетом  неги  и  ласки,  меня упоённо  пленил.               
   И  я  поддался, на  ритм  оттенков  их, стал искушенный.               
   Я  прикасался  к  ним, языком  своим , и  пеной  губ, их  боготворил.               
   И  задрожит  от  волнения,  томно  сердце.               
   Накинув,  страстный  капкан  на  его  ритм.               
   И  я, уткнувшись  носом, в  твою, покрытую каплями пота,  грудь,               
   продолжу  греться.               
   И  окончательно, я  потеряю,  весь  свой  стыд.               
               
                ~V_               
               
   Я  вдохну  этот  запах  тела, благоухающего  твоего  цветка!               
   И  цветок  твой,  раскроется  смело,  до  последнего  лепестка.               
   Ветер  страсти, бутон  твой,  лаская, опрокинет на  землю, тело  растормошит.               
   И  экстазный  свой  шлейф эйфории  вплетая,               
   В  нас  глубинно  проникнет, и  слиянием  тел  усладит.               
   И  наслаждаясь  тобой,  и   негой   ласки млея.               
   Касанием  губ  своих, изнежу  каждый  ноготок  твой,   каждый  пальчик.               
   Чтобы  в  ответ,  меня,  ты,  страстно  желая, своей любовью пожалела.               
   И  приняла  мою  настырность, что  я  по  сути, подвластный,  одержимый 
   тобою, мужчина -  мальчик.               
                ~V_               
               
               
                //16 10 20 Галина//


Рецензии