О Боге вспомню тихо

                О Боге вспомню тихо,
                И как же не сказать:
                "Храни людей всех,Боже,
                Не заставляй страдать".

                Держи в своей обители
                И малых,и больших.
                Чтоб зла они не видели,
                Скорее защити!

                Чтоб шли своей дорогой
                И не грешили чтоб.
                Им солнце чтоб светило
                И согревало впрок.

                Вот-вот, всегда так было,
                Не знаю,почему.
                Всех я благославляю.
                Иначе -  не могу!


Рецензии