Течёт по Африке Нил

Течёт по Африке Нил Нил Нил Нил Нил Нил
Живёт в том Ниле крокодил дил дил дил дил
И кто не слушал своих мам мам мам мам мам
Он ловит и кусает там там там там там.

И слёзы крокодильи льёт льёт льёт льёт льёт
И обещает всё пройдёт пройдёт пройдёт
Но звери многие ему  ему ему
Ему не верят потому тому тому тому.

Что этот злобный крокодил дил дил дил дил
Однажды солнце проглотил тил тил тил тил.
На землю опустилась ночь ночь ночь ночь ночь
И звери все бежали прочь прочь прочь прочь прочь.

Однажды солнце вновь взошло взошло взошло
Ко всем прозрение пришло пришло пришло
Когда идёшь на водопой на водопой
То с нами эту песню пой пой пой пой пой.

2015.10.27 Шуточная песня для совместной спевки.


Рецензии