Без тебя мне плохо спится

Без тебя мне плохо спится
Не могу закрыть глаза
Что со мной сейчас творится
Разделяет полоса

Мы по чёрной пробежимся
И разложим простыню
Мы в объятиях растворимся
Полетим до авеню

В белой прыгнем в пропасть счастья
И достанем до воды
И укутают нас листья
Чтобы не было беды

В красной в море поплывём
На волне подпрыгнем к небу
И мы тучу разорвём
И найдём свою удачу

На песке на жёлтой ляжем
Обольёмся там дождём
И друг другу сразу скажем
Что любовь свою спасём

На зелёной сядем вместе
И посмотрим в облака
Всё для нас с тобою в чести
Всё с тобою навсегда

Полоса бывает разной
Жизнь одна у нас с тобой
И нам вместе спится в ясной
На душе у нас покой.


Рецензии